Wandertag der 4. Klassen

Schuljahr 2016/17- Sept. bis Dez.

Der Schwimmwandertag der vierten Klassen
(von Jasmin Steier)
Statt eines normalen Wandertags gingen die vierten Klassen heuer ins Freibad. Das Wetter war herrlich und wir genossen noch so etwas wie Ferien. Die Schwimmer mussten allerdings noch 50m für das Sportabzeichen schwimmen. Ansonsten durften wir rutschen und im Nichtschwimmerbecken herumtollen. Unsere Lehrerinnen hatten sich gut verteilt, um uns immer beaufsichtigen zu können. Alle hatten ihren Spaß. Frau Helfer ging dann zum Sprungbecken und wir durften als einzige im Freibad springen. Manche trauten sich sogar vom Fünfer zu springen. Ganz schön mutig! Einige Schüler haben sich auch noch ein Eis gekauft. Zum Schluss war noch besonders schön, dass wir mit dem Bus fuhren und nicht zur Schule gehen mussten.

Home | Verwaltung und Kontakt | Klassen, Lehrer und Sprechstunden | Unser Leitbild | Umweltschule in Europa | Umweltschule - Aktuelles | Unsere Hausordnung | Termine | Elternbeirat | Jugendsozialarbeit an Schulen (JaS) | Vorkurse an der Lindenschule | Gesundheitserziehung- Klasse 2000 | Unsere Bücherei | Schuljahr 2017/18 September bis November | Schuljahr 2017/18 Dezember bis Februar | Schuljahr 2017/18 - März bis Mai | Schuljahr 2017/18 - Juni und Juli | Schuljahr 2016/17- Sept. bis Dez. | Schuljahr 2016/17 - Jan. bis Mai | Schuljahr 2016/17 - Juni und Juli | Impressum | Sitemap