Schulanfang

Schuljahr 2016/17- Sept. bis Dez.

Zum Schulstart begrüßte die neue Rektorin Ella Vierl am 13. September 2016 die 65 neuen Schulanfänger. Dabei brachte sie zum Ausdruck, dass dieser Tag ganz etwas Besonderes für die Kinder und Eltern ist.
Die Klasse 2a, unter der Leitung ihres Klassenlehrers Oliver Gräml, umrahmte die Begrüßung musikalisch, worüber sich die ABC-Schützen sehr freuten. Nach der Begrüßung gingen die Kinder mit ihren Klassenlehrerinnen Frau Schuierer-Boxler, Frau Schindler und Frau Stümpfl ins Klassenzimmer.
Der Elternbeirat bewirtete die wartenden Gäste mit Kaffee und Kuchen. Vielen Dank dafür!

Home | Verwaltung und Kontakt | Klassen, Lehrer und Sprechstunden | Unser Leitbild | Umweltschule in Europa | Umweltschule - Aktuelles | Unsere Hausordnung | Termine | Elternbeirat | Jugendsozialarbeit an Schulen (JaS) | Vorkurse an der Lindenschule | Gesundheitserziehung- Klasse 2000 | Unsere Bücherei | Schuljahr 2017/18 September bis November | Schuljahr 2017/18 Dezember bis Februar | Schuljahr 2017/18 - März bis Mai | Schuljahr 2016/17- Sept. bis Dez. | Schuljahr 2016/17 - Jan. bis Mai | Schuljahr 2016/17 - Juni und Juli | Impressum | Sitemap