Kürbisschnitzen der Klasse 3a

Schuljahr 2017/18 September bis November

Kürbisschnitzen im Dennis Biomarkt
Seit dem Sommer 2017 befindet sich in der Nachbarschaft zu unserer Schule der Dennis Biomarkt. Am Mittwoch, den 25. November 2017 wurde die Klasse 3a von der Marktleitung zum Kürbisschnitzen eingeladen. Zusammen mit den Studentinnen und Studenten der Universität Regensburg hatten die Kinder viel Spaß und Arbeit ein lebendiges Gesicht in einen Kürbis zu schnitzen. Vorher bekamen sie noch eine leckere und gesunde Brotzeit und zum Abschluss ein süßes Helloween Plätzchen.
Wir möchten uns ganz herzlich bei der Marktleitung des Dennis Biomarkts bedanken und kommen gerne im nächsten Jahr wieder.

Home | Verwaltung und Kontakt | Klassen, Lehrer und Sprechstunden | Unser Leitbild | Umweltschule in Europa | Umweltschule - Aktuelles | Unsere Hausordnung | Termine | Elternbeirat | Jugendsozialarbeit an Schulen (JaS) | Vorkurse an der Lindenschule | Gesundheitserziehung- Klasse 2000 | Unsere Bücherei | Schuljahr 2017/18 September bis November | Schuljahr 2017/18 Dezember bis Februar | Schuljahr 2016/17- Sept. bis Dez. | Schuljahr 2016/17 - Jan. bis Mai | Schuljahr 2016/17 - Juni und Juli | Impressum | Sitemap