Kooperationstreffen

Schuljahr 2018/19 September bis November

Wie geht es mit dem Kindergarten Herz Jesu weiter? Wann wird das Kinderhaus der Johanniter eröffnet? Wie arbeiten die Kindergärten und die Schule im kommenden Schuljahr zusammen?
Diese und viele ähnliche Fragen wurden beim Kooperationstreffen der Kindergärten und der Lehrkräfte der Eingangsstufe der Lindenschule besprochen. Anwesend waren Vertreter der Kindergärten Herz Jesu, St. Wolfgang, St. Josef, St. Anna, vom Städtischen Kindergarten und vom Johanniter Kindergarten in der Bleistädter Straße und dem künftigen Kinderhaus in der Schwimmbadstraße. Ebenso waren alle Lehrkräfte der 1. und 2. Klassen, Frau Rektorin Vierl und Herr Konrektor Gräml anwesend. Die Termine für gemeinsame Veranstaltungen im Schuljahr 2018/19 wurden in einem Kooperationsplan festgehalten, der allen Beteiligten zugeht, damit die Zusammenarbeit zum Wohle unserer Kinder gelingt.

Home | Verwaltung und Kontakt | Klassen, Lehrer und Sprechstunden | Unser Leitbild | Umweltschule in Europa | Umweltschule - Aktuelles | Unsere Hausordnung | Termine | Elternbeirat | Jugendsozialarbeit an Schulen (JaS) | Vorkurse an der Lindenschule | Gesundheitserziehung- Klasse 2000 | Unsere Bücherei | Schuljahr 2018/19 September bis November | Schuljahr 2018/19 Dezember bis Februar | Schuljahr 2017/18 September bis November | Schuljahr 2017/18 Dezember bis Februar | Schuljahr 2017/18 - März bis Mai | Schuljahr 2017/18 - Juni | Schuljahr 2017/18 - Juli | Schuljahr 2016/17- Sept. bis Dez. | Schuljahr 2016/17 - Jan. bis Mai | Schuljahr 2016/17 - Juni und Juli | Impressum | Datenschutzerklärung | Sitemap