Internationaler Adventsmarkt an unserer Schule

Schuljahr 2017/18 Dezember bis Februar

Da sich unsere Schule in der Sanierungsphase befindet, musste der traditionelle Hobby- und Künstlermarkt heuer ausfallen. Stattdessen veranstaltete der Elternbeirat am Samstag, den 2.12.17 einen "internationalen Adventsmarkt" mit Musik, Bücherflohmarkt, kulinarischen und kunsthandwerklichen Angeboten. Beim Weihnachtsbasar wurde in traditioneller Weise ausgebuttert. Herr Götz vom KirwaVerein Fronberg erklärte die Vorgehensweise. Die interessierten Gäste durften mithelfen und konnten zum Schluss die frische Butter und die Buttermilch erwerben und verkosten.
Die Kinder unserer Schule gehören 33 verschiedenen Nationalitäten an. So entstand sehr schnell ein tolles Buffet mit Fingerfood "aus aller Welt". Bei allen Spendern und Helfern möchte sich die Schulfamilie recht herzlich bedanken.

Home | Verwaltung und Kontakt | Klassen, Lehrer und Sprechstunden | Unser Leitbild | Umweltschule in Europa | Umweltschule - Aktuelles | Unsere Hausordnung | Termine | Elternbeirat | Jugendsozialarbeit an Schulen (JaS) | Vorkurse an der Lindenschule | Gesundheitserziehung- Klasse 2000 | Unsere Bücherei | Schuljahr 2017/18 September bis November | Schuljahr 2017/18 Dezember bis Februar | Schuljahr 2017/18 - März bis Mai | Schuljahr 2017/18 - Juni und Juli | Schuljahr 2016/17- Sept. bis Dez. | Schuljahr 2016/17 - Jan. bis Mai | Schuljahr 2016/17 - Juni und Juli | Impressum | Sitemap