Hochzeit von Frau Schindler

Schuljahr 2016/17- Sept. bis Dez.

Die Überraschung ist gelungen. Die Kinder der 1 b überraschten ihre Klassenlehrerin Anja Schindler. Sie heiratete am Samstag, 08.10.16 in Guteneck. Ihre Schützlinge strahlten mit ihren Sonnenblumen um die Wette.
Am nächsten Schultag überraschten die Erstklässler noch einmal ihre Lehrerin. Sie hielten bunte Rosen zum Spalier, durch das Anja Schindler marschieren musste. Am Ende stand die Förderlehrerin Simone Friedl mit einem Glückwunschgeheft, das sie gemeinsam mit den Kindern für die Lehrerin gebastelt hatte. Anja Schindler bedankte sich ganz herzlich mit ihrem riesigen Rosenstrauß in der Hand. Die Aktion ist gut gelungen. Unterstützt hatte sie auch Lehrerin Manuela Ziehr und Förderlehreranwärterin Lisa Schimandl. Zum Schluss bekamen alle eine süße Überraschung. Da konnten Lehrer und Schüler den Schultag gestärkt angehen.
Von Simone Friedl

Home | Verwaltung und Kontakt | Klassen, Lehrer und Sprechstunden | Unser Leitbild | Umweltschule in Europa | Umweltschule - Aktuelles | Unsere Hausordnung | Termine | Elternbeirat | Jugendsozialarbeit an Schulen (JaS) | Vorkurse an der Lindenschule | Gesundheitserziehung- Klasse 2000 | Unsere Bücherei | Schuljahr 2017/18 September bis November | Schuljahr 2017/18 Dezember bis Februar | Schuljahr 2016/17- Sept. bis Dez. | Schuljahr 2016/17 - Jan. bis Mai | Schuljahr 2016/17 - Juni und Juli | Impressum | Sitemap