Schuljahr 2017/18 September bis November

Am Dienstag, den 12.09.2017 begrüßte die Rektorin Ella Vierl die 65 neuen Schulanfänger im Freien unter der Linde. Dabei betonte sie, dass dieser Tag ganz etwas Besonderes für die Kinder und Eltern ist.
Die Klasse 3a, unter der Leitung des Konrektors Oliver Gräml, umrahmte die Begrüßung musikalisch, worüber sie die ABC-Schützen sehr freuten. Nach der Begrüßung gingen die Kinder mit ihren Klassenlehrerinnen/Klassenlehrer Frau Bischoff, Frau Eberl und Herr Gräml ins Klassenzimmer.
Einige Lehrkräfte von unserer Schule bewirteten die wartenden Gäste mit Kaffee und Kuchen. Vielen Dank dafür!

Home | Verwaltung und Kontakt | Klassen, Lehrer und Sprechstunden | Unser Leitbild | Umweltschule in Europa | Umweltschule - Aktuelles | Unsere Hausordnung | Termine | Elternbeirat | Jugendsozialarbeit an Schulen (JaS) | Vorkurse an der Lindenschule | Gesundheitserziehung- Klasse 2000 | Unsere Bücherei | Schuljahr 2017/18 September bis November | Schuljahr 2017/18 Dezember bis Februar | Schuljahr 2017/18 - März bis Mai | Schuljahr 2016/17- Sept. bis Dez. | Schuljahr 2016/17 - Jan. bis Mai | Schuljahr 2016/17 - Juni und Juli | Impressum | Sitemap